注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xb21cn

 
 
 

日志

 
 

分享两个宋体字型雅黑名称的宋体(用于默认系统字体为宋体)  

2016-10-08 08:16:33|  分类: 系统经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分享两个宋体字型雅黑名称的宋体(用于默认系统字体为宋体) - 风轻无痕 - xb21cn的博客

 个人17寸小液晶显示器用雅黑很不习惯,一直用的删除msyh.ttc并改注册表的方法替换系统默认雅黑字体为宋体。
因为每次重装系统都要改注册表很麻烦,就寻思能否不改注册表直接用sunsim.ttc替代msyh.ttc达到默认宋体,
经过折腾,终于弄了两个字体为宋体的msyh.ttc,实机测试没有问题,发上来分享下。
共两个版本,一个是win 2003的原版宋体,一个是win10 的原版宋体
2003版个人感觉在小显示器上更清晰锐利,但有极少数软件安装界面部分显示口口。
win10版的字体更大更全,不会出现口口,喜欢的盘友可自行选择!


正常系统直接右键安装,或PE中替换系统msyh.ttc重启就达到了默认宋体效果!
要想恢复,只需右键原版msyh.ttc选安装,系统界面马上就能恢复雅黑字体!

2003版:
链接: http://pan.baidu.com/s/1jHVbcX4 密码: n5kz
win10版:
链接: http://pan.baidu.com/s/1hsgA3Q0 密码: 72m9

  评论这张
 
阅读(1177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017